Beratungen in der Geschäftsstelle Bergedorf

Als Mitglied unseres Grundeigentümervereins stehen Ihnen qualifizierte Fachleute für Ihre Fragen zur Immobile zur Verfügung. Bitte melden Sie sich vorab telefonisch – 040-724 72 73 – in unserer Geschäftsstelle an und legen Sie bitte zu Ihrer persönlichen Beratung Ihren Mitgliedsausweis vor. Da die Zeitbedarfe für die Beratungen unterschiedlich sind, können wir keine festen Termine vergeben.

Rechtsberatung

dienstags von 17:00 – 19:00 Uhr Rechtsanwältin Ulrike Schlößer
donnerstags von 17:00 – 19:00 Uhr Im Wechsel Rechtsanwältin Janina Konerding und
Rechtsanwalt Markus Wiegmann

Jeden ersten Donnerstag von 17:00 – 19:00 Uhr EnergieBauZentrum des Elbcampus

Unabhängige Finanzierungsberatung

Wann Uhrzeit Wer
Jeden letzten Donnerstag von 17:00 – 19:00 Uhr Karola Schwaiger-Hartmann, Unabhängige Immobilienfinanzierung, www.schwaiger-hartmann.de

.

Beratungen in Hamburg

Die Angebote des Grundeigentümerverbandes Hamburg e.V. stehen unseren Mitgliedern natürlich ebenfalls zur Verfügung.

Die Schwerpunkte:

Rechtsberatung »

Bautechnische Beratung »

Wertermittlung von Grundbesitz »

Umwelt und Energie »

Grundeigentum und Steuerrecht »

Finanzierungs- und Förderberatung »

Gartenberatung »

Grundeigentümerverband Hamburg

Glockengießerwall 19
20095 Hamburg

Tel.: (040) 30 96 72-0
info@grundeigentuemerverband.de

Beratungszeiten »

Für mehr Informationen:
www.grundeigentuemerverband.de

.

Beratungen vor Ort

Sachkundige Architekten und Bauingenieure kommen zu Ihnen

Bautechnische Fragen lassen sich nicht immer in einer Sprechstunde beantworten. Auf Wunsch kommen sachkundige Architekten und Bauingenieure auch zu Ihrem Objekt und geben Ihnen Hinweise und Hilfestellungen zu Ihren Fragen.

Kosten einer Bauberatung vor Ort

Je volle Zeitstunde 74,00€ inkl. MwSt
Je angefangene halbe Zeitstunde 37,00€ inkl. MwSt.
Je Anfahrt im Stadtgebiet Hamburg 35,00€ inkl. MwSt.
Mindestgebühr 109,00€ incl. MwSt.

Kosten für weitergehende Leistungen (z.B. Anfertigung von Schriftverkehr oder Gutachten) werden nach Absprache gesondert vom Bauberater in Rechnung gestellt.

Unsere Gartenbauingenieurin kommt zu Ihnen und berät Sie umfassend

Machen Sie mehr aus Ihrem Garten – unsere Gartenbauingenieurin hilft Ihnen dabei, wenn es um eine ideenreiche und optimale Gestaltung Ihres Gartens geht, oder wenn Sie Fragen zu speziellen Pflanzen und Gewächsen haben.

Gartenberatung vor Ort

Diese Dienstleistung kostet 50,00€ inkl. MwSt.

Terminvereinbarungen telefonisch unter: 040-30 96 72-0

Kontakt

Rufen Sie uns in der Geschäftsstelle an (040-724 72 73) und teilen Sie uns Ihren Beratungswunsch mit. Wir nennen Ihnen qualifizierte Berater, mit denen Sie sich telefonisch in Verbindung setzen können.