vom 14. bis 16. November finden zum vierten Mal unsere Grundeigentümer-Info-Tage im Theatersaal der Lohbrügger Bürgerbühne statt, zu denen wir Sie herzlich einladen.

In diesem Jahr bearbeiten wir in den Vorträgen das Thema „Smart Home“ – einfaches Leben mit moderner Technik.

Ein Zuhause mit leicht zu bedienender Technik und einem Mehr an Komfort und Sicherheit.

Ob Neubau oder Bestandsimmobilie, die Installation von Smart-Home-Modulen lohnt sich.

Welcher Einsatz für Sie in Frage kommt? Was Sie davon haben?

Diese und viele weitere Fragen wollen wir beantworten.

Wir freuen uns, auch das Unternehmen Q-Data Service für die Vorträge gewonnen zu haben.

Das Q-Data-Team richtet sowohl Wohnungen und moderne Häuser mit Smart-Home-Lösungen ein, arbeitet aber auch mit der Hansestadt Hamburg an der Entwicklung für die Ausstattung für seniorengerechte Wohnbereiche.

Die Themen der Abende hier im Einzelnen:

Dienstag, 14. November 2017

Leben mit intelligenter Technik – Smart-Home

Was verbirgt sich hinter diesem so oft genutzten Begriff?

Die Besucher erhalten einen kompakten Überblick und Informationen zu sinnvollen und bewährten Lösungen

Referent: Reinhard Heymann, Geschäftsführer Q-Data Service GmbH

Mittwoch, 15. November 2017

Einbruchsicherheit und Abschreckung mit moderner Gebäudetechnik

z.B. mit Anwesenheitssimulation, Rollädenautomatik etc.

Der Abend wird in Kooperation mit der kriminalpolizeilichen Beratungsstelle des LKA Hamburg und der Firma Q-Data Service gestaltet

Referenten: Reinhard Heymann, GF Q-Data Service GmbH und Rüdiger Voss, LKA Hamburg

Donnerstag, 16. November 2017

Bis zu 30 Prozent Energiekosten senken dank smarter Technik

Tipps zur Senkung des Energieverbrauchs zu Hause mit moderner Heiztechnik und „smarter“ Steuerung.

Referenten: Carsten Kröger, Dipl.-Ing. EnergieBauZentrum und Rolf Beitz, Dipl.-Ing. Q-Data Service GmbH

An den Abenden begrüßen wir Sie ab 18:30Uhr zum Check-in mit Begrüßungsgetränk. Die Vorträge starten um 19:00Uhr.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der PDF im Anhang.

Über Ihre Anmeldung freuen wir uns per Telefon während unserer Geschäftszeiten (040 – 724 72 73) oder per Mail an info@grundeigentuemerverein-bergedorf.de mit Angabe Ihrer Erreichbarkeit.