Mitglied werden

Sie möchten als Wohnungs-, Haus- oder Grundeigentümer die umfangreichen Leistungen des Grundeigentümervereins Bergedorf nutzen? Sie interessieren sich generell für Bergedorf?
Dann laden wir Sie ein, bei uns Mitglied zu werden!

Der Jahresbeitrag ist in den meisten Fällen niedriger als eine einzige anwaltliche Beratung. Die  kostenlose Rechtsberatung in Fragen zum Grundeigentum steht Ihnen als Mitglied uneingeschränkt zur Verfügung.

Für selbstgenutzte Immobilien

Selbstgenutztes Realeigentum / EFH jährlich € 45,00
Selbstgenutztes Wohnungseigentum / ETW jährlich € 70,00

Für vermietete Immobilien

Jahresbruttomietwert bis € 13.000,00 jährlich € 95,00
Jahresbruttomietwert bis € 26.000,00 jährlich € 142,00
Jahresbruttomietwert bis € 52.000,00 jährlich € 190,00
Jahresbruttomietwert über € 52.000,00 jährlich € 270,00
Außerdem: berufliche Mitgliedschaft (Makler, Hausverwalter, Rechstanwälte, Steuerberater usw.)

Mitglied werden

Hier können Sie wichtige Dokumente für die Mitgliedschaft herunterladen.

Unsere Satzung »

Mitglied werden »

SEPA-Lastschriftmandat »

Mitglieder werben Mitglieder

Gewinnen Sie ein neues Mitglied und wir schenken Ihnen 50,00€!
Wie jeder Verein leben und wachsen wir auch von der Weiterempfehlung zufriedener Mitglieder.

Wenn Sie also mit uns zufrieden sind, freuen wir uns, wenn Sie uns weiterempfehlen.
Ergänzen Sie die Beitrittserklärung einfach mit „Geworben durch…“ und geben hier bitte Ihren Namen und Ihre Mitgliedsnummer an. Die Prämie ist Ihnen sicher!!!